Cada vez melhor!

Ter espaço para receber família e amigos sempre foi um dos nossos objectivos e felizmente que o conseguimos alcançar! No terraço lá de casa cabemos todos e aos poucos temos conseguido fazer melhorias para que o espaço fique cada vez mais agradável. Depois de anos de tentativas em manter a relva viva e apresentável, desistimos e temos agora relva sintética que não precisa de rega, nem de manutenção! Demorou, deu trabalho, requereu investimento mas finalmente está com outro aspecto! Obrigada ao mano e aos amigos de sempre pela ajuda na concretização desta grande obra de melhoramento do condomínio. A tarde de descanso provou que o esforço valeu mesmo a pena. É com todo o gosto que recebemos a família e os amigos neste nosso espaço, que queremos que sintam também como vosso.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Porque é preciso haver quem faça

Os amigos são a família que escolhemos

Estamos prontas!